晨曦0130

超市卖的盒装的酸奶宝宝可以喝吗?

超市卖的盒装的酸奶宝宝可以喝吗?会不会有些凉,宝宝15个月了

木头人Q

亲,冰的酸奶,可以在室温下放一阵子,再给小宝贝喝哦,这样就不会太冰了,刺激到小宝贝的肠胃的。

提问者对回答的评语:恩

1杯白開氺ヽQQ

可以喝,只要不是刚从冰箱里取出来的就行了,如果是常温的一次不要为宝宝喝的太多。

优哒哒

可以喝的,但是一次不要喝的太多了,冰箱里刚取出来不要给宝宝吃了等会再吃了

2012辰妈

可以给宝宝喝的,但是不要给宝宝喝冷藏的呢,一般常温下没问题的哈,不要喝多了

蓝影

可以喝但一次不要喝太多哦

芊芊晴

可以喝,一次不要喝太多,等放到常温再给宝宝喝,太凉了不好

小龙008

冰的酸奶,可以在室温下放一阵子,再给小宝贝喝哦,这样就不会太冰了,刺激到小宝贝的肠胃

龙之魂007

一次不要喝的太多了,冰箱里刚取出来不要给宝宝吃了等会再吃了

小演

可以喝的,一次性不要喝太多了

禹涵娘

最好还是喝常温的,而且要适量,最好是原味的。

沛心

少喝一点是可以的。吃多了可不好啊。