晨曦0130

宝宝头上长痱子了

宝宝头上长痱子,选择天气不热了,长痱子的地方居然一层白皮,啥情况呢?

鑫浩宝宝

痱子好了掉一点皮是正常的,只要宝宝不难受。洗澡的时候,抹点抚触油在那里,就很容易洗下来。洗完澡玉米粉一定要扑上。保持干燥,宝宝也舒服。

提问者对回答的评语:恩

优哒哒

长痱子好了是会有一层白皮的了是正常的了,宝宝可以用点痱子粉了

2012辰妈

正常的哈,宝宝的痱子好了一般都会这样的,应该是可以自己褪掉的哈!

蓝影

是这样子的,帮宝宝可以擦点痱子粉

judy1204

洗完澡后,擦点爽身粉

木头人Q

亲,这是小宝贝长痱子的地方要好了哦,才会掉一层皮的,没有关系哦,记得不要让不宝贝去挠。

辣椒籽

这说明长痱子的地方要好了哦

lu0916

正常的,多洗澡.

芊芊晴

痱子消失了就会掉皮,正常的

小龙008

小宝贝长痱子的地方要好了哦,才会掉一层皮的,没有关系哦,记得不要让不宝贝去挠

小超男

宝宝的痱子好了一般都会这样的,应该是可以自己褪掉的哈