鑫浩宝宝

宝宝趴在床上的时候,喜欢用头碰床是怎么回事?

宝宝从小就喜欢趴下的时候用头去碰床,有时候力气还挺大,怕他碰坏了头,我一般都用手垫在底下。有时下边一个皮球,他也会用头去碰,看起来没有不舒服的表情,这是怎么回事啊?

丽丽0523

应该是没有什么大碍的,她就是自己找个玩法,过段时间就好了

音乐让我说爱28

宝宝可能小时候是他的一种表现形式,现在的话还这样那说明宝宝已经养成习惯了,他自己自娱自乐呢