筱霏

夏季,该怎样科学护理好小宝宝呢?

天气越来越热,而且这个季节细菌比较活跃,我们家刚添了小宝宝,那么,在这个季节,我们该如何科学地护理好小宝宝的健康呢?

红心兔924QQ

脖子,腋下要经常用湿布清洗,换尿布时如果宝宝拉了也要及时清洗,洗后要上点痱子粉的。

小米康宝贝

如果是新生儿我觉得你们平时要注意衣物的晾晒,最好拿到外面给太阳暴晒衣服,宝宝最好白天不用尿不湿,用尿布比较透气也不容易红屁屁

木头人Q

小宝贝的衣服质量一定要是纯棉的,还有宝贝衣服流汗湿了,就先换了,把小衣服在阳光下暴晒可以杀菌。宝贝的小屁屁要注意透气哦,纸尿裤要经常换。宝贝的脖子要注意清洁干燥,这样才不会红红的。