当官还是当老板

宝素力的米粉在哪里可以买得到?

我的宝宝9个多月了,他一直是吃宝素力的米粉的,别的奶粉他一点也不喜欢吃,现在我调到汕头工作了,请问哪里可以买得到宝素力的米粉呢?

Coffee芽芽

你指的是米粉还是奶粉啊?米粉不必要局限于一个牌子,换着牌子和味道吃营养更全面,长期吃一款米粉宝宝很容易吃腻的。如果是奶粉的话,美素奶粉正规孕婴店都有卖的,你多找几家看看,或者在信誉好的网站购买也可以。