明明999

宝宝快长牙了,需不需要买咬咬胶,咬咬胶有坏处吗?

我家孩子4个半月了,总是咬手,吐口水,检查牙床,老人说打牙包了,应不应该买咬胶呢?担心咬胶不好,还有咬咬乐需要买吗?有坏处吗?

yakomi

我家宝宝快长牙时我给他买了一个牙胶,后来宝宝长牙了,很喜欢咬东西,我就给牙胶他咬,都是一开始贪新鲜咬几口就不咬的,因为没味道嘛,没什么作用,建议还是省点别买了。我买的是安心妈妈的,透明的那种,不含双酚A的才好,好像才十来块钱。

小仪夏

个人觉得没必要买,宝宝要是想咬东西的话,可以切点水果给宝宝咬呀,安全放心又有营养,比如苹果,梨等,要切大块点哦

昭丹宝贝

可以给宝宝买咬咬乐,在里面放上水果,孩子咬起来有味道,还健康

萤火虫888

咬咬乐没买过,牙胶宝宝咬几口就不要了(没味道),反而是磨牙饼干,宝宝还比较喜欢。