红粉花菲

怀孕早期呕吐怎么办?

我怀孕九周了,天天吐得难受,所以我都是不怎么吃饭了,但是还是想吐,总是吃什么吐什么,这样对宝宝不好,有什么办法吗

昭丹宝贝

吃自己想吃的东西,还可以多去别人家吃吃饭,不一样的做法和味道,可能就吃到顺口的饭菜了,就不吐了

小仪夏

宝妈可以买点梅干含在嘴里,个人觉得牛厨的挺不错,孕早期一觉得恶心就赶紧吃一个,效果很好哦,试试吧

淘气こ瞳瞳

三个月以后就好了,即使吐了也要吃,能吃得下什么就吃什么,什么时间想吃就吃。