飞扬的小雪花

微波炉对于孕妇的危害性大吗?

我怀孕2个多月了,现在我一个人在家的时候,大多数我都使用微波炉热饭菜吃,大家都知道微波炉是具有辐射的,我想请问一下微波炉对于孕妇的危害性大吗?

孟洋洋爱妈妈

特别大 会导致胎儿畸形 基因变化等 我家的微波炉一直没用 祝你好孕

Coffee芽芽

微波炉的辐射几乎是所有家电中最高的,比手机和电视的辐射大几千倍,能不用尽量不用。别说孕妇了,没怀孕的人都躲的远远的,微波炉又不是必需品,完全可以用其它的东西代替,孕期最好收起来。

渔330QQ

微波炉对于孕妇的危害性最大,

xiaofengmi2013

家用电器中微波炉的辐射最高,孕期一定要远离,为了宝宝的健康,孕期要远离

baby812

最好别用,微波炉的辐射挺大的。