zajyxd

宝宝为什么特别爱洗澡呢?

八个月的儿子非常喜欢洗澡,经常自己指着澡盆“啊啊啊”地叫,我上午才给他洗完,晚上睡觉前宝宝又指澡盆了,他是真的想洗澡还是喜欢玩水呢?

残风醉树

宝宝喜欢洗澡有时并非是因为真的需要,而是更喜欢呆在浴盆呈玩水或者其他一些小玩具。妈妈要根据天气变化和宝宝的实际状况来判断每天要给宝宝洗几次澡,比如说在夏天,宝宝很容易出汗,这时不妨给宝宝洗个温水澡,既呵护到了宝宝娇嫩的皮肤,又可以快速有效地帮宝宝降温。另外,如果宝宝出去玩弄得一身尘土,也可以给宝宝洗个澡,千干净净,清清爽爽。

mami毛sina

那不是很好呀,怀孕的时候宝宝就在羊水里的,估计你家宝宝很适应这样的环境呀。可爱

渔330QQ

因为在水里很舒服,他没出生的时候就在水里噢

牛能的妈妈800QQ

每个小朋友都不一样,我家宝贝到现在都不肯坐在澡盆里洗澡,八个月还是喜欢玩水才会想洗澡吧~

毛毛聪

是的,小宝宝都是这样子的,喜欢玩水。