瑛籽

13个月宝宝反复发烧怎么办

我家宝宝十三个月了,最近这两天宝宝总是反复的发烧,而且温度特别高。医生会所是扁桃体发炎,今天有发热了。给他吃了药了。但是还是控制不住。怎么办

巧乐滋350QQ

亲不要急,你可以试试给宝宝洗洗澡散热,,你也可以给宝宝买散热贴,,我建议用布洛芬混悬剂,退热效果好,安全,持续时间长;如果这样治疗3天,体温仍是这样,进行输液治疗的好。