雨夜人鱼

宝宝流口水

宝宝一岁半了,老是流口水,才出了10颗牙,怎么回事?

小舞麻麻

很正常呀,有些宝宝出牙是会晚一些的,不要紧的哦。流口水可能是因为出牙导致的。

xuyu816

唾液中含有口腔中的一些杂菌及淀粉酶等物质,对皮肤有一定的刺激作用,如果不精心护理,口周皮肤就会发红,起小红丘疹,这时需涂上一些婴儿护肤膏。

薛琛琛

检查下看看是不是缺钙啊

小超男

是不是长牙了缺钙吧,最好补补钙然后再去检查一下只是可以放心了!

yyy2012

没关系,正常的,别着急

lll2012lll

是因为宝宝长牙的缘故喔,

小演

会不会是宝宝又准备出新牙了,所以才流口水啊

煜塔

那是不是在长牙啊 ,小孩在长牙也是会流口水的

家有小丹

一岁半10颗也算正常,流口水就是长牙的症状

会缘

宝宝老流口水有些是处于出牙阶段,比较容易流口水,观察下宝宝是否有出牙的迹象,及时帮宝宝擦试干净。

菲霞

宝宝应该是上火哦,多给宝宝喝水多吃蔬菜。

冰冰精灵

你好,宝宝生口疮,就爱流口水,所以要先治疗口疮,可以局部喷西瓜霜喷雾,如果反复的口腔溃疡,多是缺锌的原因

龙成宝宝

可能宝宝又要出牙了呗,这个时候因为宝宝的牙还没有长齐,流口水是正常的了。

蓝影

宝宝在长牙期间流口水是正常的了。

沛心

也许宝宝又要出牙了吧。一般小孩子流口水是很正常的事。也不用太担心。

嗯啊0104

宝宝口水流得较多时,妈妈注意护理好宝宝口腔周围的皮肤,每天至少用清水清洗两遍。让宝宝的脸部、颈部保持干爽,避免患上湿疹

漂漂雪晴

比较正常的 ,我家宝宝都1岁9个月了,还经常流口水呢,宝宝要长新牙齿的时候就会流很多口水的,等到牙长全了,就不会老流口水了。

瑾萱ma

我家宝宝现在也差不多大,也是还有些流口水的了,因为还在长牙齿的了,不用太担心了,这个属于正常的了。没什么事的了

黑皮嘟嘟

正常的呀。宝宝长牙有快慢。长牙就会流口水

happycll

长牙齿的时候会流口水的,发育有快慢,所以别着急,只要个子其他发育都是好的就可以

wodeai1227

宝宝流口水的时候可能是要出牙了哦,可以多观察观察的哦

幸运草yxp

这个很正常,流口水是宝宝出牙导致的,一岁多出10颗牙很正常,宝宝有发育或晚的

雨的记忆

出10颗牙也算正常,一般长牙的时候口水确实比较多

我是小傻瓜

是不是小的时候总亲宝宝的小脸给亲的呀,有这种可能的。大一些会好了。

沙拉QQ

应该还在继续长牙,所以才会流口水

saralu22

发牙期间都是会流口水,多给宝宝喝水

木头人Q

亲,小宝贝是不是要长新牙啦,他现在长的会是大牙,可能就会比较难受点哦。