d~jennifer~d

服紧急避孕药后怀孕怎么办

我怀孕一个多月了,但是我是在口服紧急避孕药后,失效后怀孕的,我记得很清楚自己有措施的,但是怀上了,怎么办?会不会有影响啊

幸福如花儿QQ

因人而议,我朋友就是你这情况,但是他儿子很好。当时也很害怕,去医院看的专家。专家好像说是没有什么不正常表现就没事。危险概率是有的。

小演

这个不好说,还是定期做好产检吧,也有口服紧急避孕药的,生出来很健康的宝宝的