rr0808

可瑞康奶粉怎么样?

宝宝六个多月了,开始吃辅食了,母乳不够他吃,有妈妈推荐了可瑞康的奶粉,不知道这个奶粉怎么样?宝宝容易便秘,不知道可瑞康适合宝宝吃吗?

pianpianjoan

我家宝宝现在就在吃可瑞康的金装2段奶粉,宝宝一直吃的配方奶,没有什么问题,感觉可瑞康的奶粉还是挺不错的,新西兰的奶粉,感觉挺靠谱的。

我当初选可瑞康奶粉的时候看了一下它的介绍,给你也看看,感觉它有一定的优势:
1、100%新西兰原装进口
2、粉质细腻,口感清淡香醇,不添加蔗糖、香料和人工色素
3、不添加蔗糖,麦芽糊精,乙基香兰素,口感清淡,奶味纯正
4、以优质乳清蛋白为主的乳基较大婴儿和幼儿配方奶粉。
5、科学验证IMMUNOCARE金盾配方,含益生元组合,有助于帮助宝宝改善肠道环境,支持肠道健康
6、添加DHA、牛磺酸、α-亚麻酸和亚油酸,帮助宝宝视力、大脑和神经发育。

可瑞康奶粉还是很适合容易便秘的宝宝的,我有个同事也是宝宝便秘后来换奶粉用了可瑞康,现在便秘有所缓解,可瑞康的口味比较清淡,添加了FOS低聚糖,GOS低聚糖,有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能,含有一些母乳的自然成分,能提高宝宝的抵抗能力

建议你买一罐先给宝宝吃吃看,看宝宝是不是可以适应这个奶粉,如果不能适应考虑换个奶粉。
买奶粉的时候要注意辨别真假,不要到网上随便买,假的比较多。
一般通过官方网站上公布的正规授权渠道购买贴有中文标签的并且罐底是年月日标注的。品质是可以得到保障的。

育儿网也有一些相关活动,你可以看看。

小演

可瑞康奶粉很不错啊,不过也要你家宝宝适合才行,适合宝宝的才是最好的,像我家宝宝吃的惠氏,很多人说上火,但我家宝宝一直也没有上火的现象,就是因为适合宝宝

泡沫839QQ

我同学人在澳大利亚!可瑞康可以澳洲直邮。你如果需要可以联系我威信401444252,不过澳大利亚直邮的话要15到20天