芊芊百合

宝宝不爱与小朋友玩

乐乐两岁了,男宝,带他出去很少主动和其他小朋友一起玩,总是自己乐呵呵的动动这个碰碰那个,会跟大姨家的一个姐姐玩的很好,和一个舅舅家的小哥哥也能玩。就是出门不爱与其他小朋友玩。这样好不好呢?

慕小橙子

没关系的,因为不熟悉所以宝宝不爱和他们玩是没事的,尊重宝宝的意愿,这是宝宝的性格

少儿阅读韩烨

其实这样也没什么不好,有些孩子的性格中就是这样比较独处的,他喜欢自己探索,喜欢和熟悉的人玩,只要你妈妈感觉他是快乐的。不孤独的就好。

我家宝贝的妈

宝宝性格有点内向,多带孩子出去走走,慢慢改变这种性格,多和其他小朋友接触。