gaopei690

宝宝喜欢抢别人的东西

在外看见别人的吃的,玩的都要去抢,人家不给就用人去抓人家

我家宝贝的妈

耶稣是宝宝实在很喜欢别人的东西,可以自己也带一些,让宝宝喝其他小朋友交换着玩。

少儿阅读韩烨

上手去抢,这是宝宝夺取想要的东西时最容易学到办法。妈妈要注意引导孩子如何用尊重和委婉的方法获取想要的东西。另外妈妈也要以身作则,当想夺走孩子手中玩具的时候,一定也用尊重她的方法。爱的教育就是这样润物细无声的教育。

慕小橙子

你可以告诉宝宝那是别人的东西,想要的话妈妈给你买,这样是没礼貌的