愛妳寶呗

两个月的宝宝夏天怎么穿衣服

我的现在快到两个月了 现在的天气穿多怕他热了 穿少了友怕他冷 唉 穿多少好昵?

liaoli

冻了的宝宝比热了的宝宝要好!我家宝宝还没两个月,穿绵绸做的连衣短袖了,少穿点宝宝不热睡觉睡得特别好!穿多了宝宝爱出汗,会很不舒服的!这种天气是不会冻着宝宝的!早上也不用加衣服,让宝宝自己适应下!在温室长大的宝宝是不好的!

doraybb

现在这这么热给他穿一件就够了。如果怕冷你可以外面那种短衬有扣的早晚给他加件。

菲菲妈

我们女儿现在都穿一件T恤,加短裤了,有时温度高就干脆穿吊带了。小孩比大人都热不起

冬之子妈咪

如果宝宝出生时一直都穿很少的话,基本上现在这么热的天不要怕他冷,像我家宝宝一出生就穿得很少,所以我家宝宝这几天都只穿一条小肚兜,晚上光着身子睡,习惯了.如果前段时间穿得多的话,就给他穿短袖或无袖和小短裤就行了.

lovebabyjing

穿一个长一点的全棉的裙子,下面穿个三角裤,就可以了,要挡着宝宝的肚脐就可以了

宝贝童童

我家宝宝刚两个月,我给她穿T恤短裤,开空调的时候给宝宝的小肚肚上盖个小毛巾被。

chszlcc

一般穿个短袖或者无袖的联体开档裤就行了,开空调的时候肚子上搭个毛巾,穿上小袜子就可以了。

bma45

一般穿一个肚兜就行啦,只要习惯就好了.

fr19811022

原来可以穿这么少啊??我宝宝快三个月了,我还是天天给她穿一件那种连身的衣服。。。

bbmmaxdd

因为宝宝出汗太多, 两个月时就给她穿短衣短裤了,适应了就好,这样还可锻炼宝宝的身体,自动调温呢

ylbdc

我宝宝42天,白天穿肚兜,晚上穿件长袖。