李亿璇

三个月14周b超能看清楚胎儿性别吗?

因为迫切想知道宝贝是男还是女,可是又不知道几时能看得清楚,所以想来和妈妈们取点经,最早可以什么时候看得出宝宝的性别。因为现在在娘家,听说还是方便,但是婆家查生育很严,我二胎,都不敢去医院看。但是也要回家了,所以回家之前就想看检查一下宝宝是否一切都正常,健康,也想顺便看看性别。不然以后回家说不定不能去医院看了。
记得怀第一胎时,就没有想去看性别,可是我身边所有的人都说是个男孩,后来宝宝出生前我和婆婆就给宝宝全部都准备了全是男宝宝的衣物。最后生了是女宝宝。很健康现在特别的聪明。我们很开心啦,最可惜的是,女宝宝天天穿的全是男孩子的衣服。所以这胎不想再出这样的问题啦。

现在肚子也显了的。

1杯白開氺ヽQQ

等四个月的时候,查的比较准些,但是你要想知道胎儿的性别,医院里就必须要有熟人,要不然人家是不会告诉你的。

尚流生活馆

现在可以查了,医院是不会给查的,不过现在生男生女都一样啦,要是想准确最还4个月时在去查

Ж花舞

清宫生男生女图 自己查

baby812

现在这个时候可以看到了,不过你得让医生告诉你呀