七彩的世界

婴儿一岁了,可她不吃奶粉怎么办?

我家女儿一岁了,宝宝什么都能吃点了,就是有一点,不喝奶粉,给他换了好几种了,没有一样是爱喝的,不喝奶粉可怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝添加辅食后,由于辅食的味道丰富,所以不太喜欢吃奶粉。这是正常的,不用担心。您可以在奶粉里加些葡萄糖、米粉、果汁等,改变一下奶粉的味道。您要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,不要强迫给宝宝喂奶,以免产生不良的情绪。

多美滋1000日营养顾问

七彩的世界,您好!1岁以上的宝宝每日三餐定时定量,饮食均衡是其获取营养的主要来源,奶量建议每日24小时保证在500-600ML范围,不少于400ML即可,若宝宝不喝奶,建议可少量多餐的方式去保证奶量,平时控制零食;好味道的果汁等摄入,避免影响宝宝的口味。

Ж花舞

买纯牛奶 给他喝一样的

muyixixi

不喝奶粉是不行的,奶粉的营养全面,容易消化吸收,每天保证奶量在400毫升,同时饮食也要全面均衡,才能满足宝宝生长发育的需要。