lei1977

孩子生气的时候一句话重复说N遍这是为什么呢?

我家宝贝3岁半了,生活自理能力比较强但是生气的时候一句话重复说N遍,想请教下这是为什么呢?

Ж花舞

应为在它看来就这一句最合适也就会这一句 也讲顺嘴了 因孩子小还没接触语言量过大 所以 才这样 你看着吧等孩子在大大的 会的话多了 他就会说的更多

han_1978_413

这也是孩子释放情绪的一种方式。如果他掌握了更多处理情绪的方法,在处理情绪时会更得心应手,而不是这种单一的方式。

智妍妈妈

这是宝宝对别人的看法有点不满,在发泄自己的情绪。

董轩赫

我家宝宝两岁半 也是同样的情况