聪明豆

健身问题!

我生完宝宝四个多月了.是剖腹产的.现在肚子还是有点大.想问专家我现在能甩呼啦圈吗????

磊磊

可以的,但你如想得到效果就要坚持,如不坚持反而会有反效果的.

提问者对回答的评语:好

lovebabyjing

当然可以了,刚开始要慢一点小转一点,慢慢的加.我当初也是剖腹产,满月后就开始转了.这要根据个人的情况.

冬之子妈咪

可以呀,我是顺产的,满月后就偷着转,婆婆说做月子得一百二十天,我才不听她呢,现在感觉很好啊.应该没事,以后怎么样就不知道了/