nndyp

八个月大可以一直坐学步车吗?

八个月大可以一直坐学步车吗?因家里空间关系只能给他坐学步车,这样好吗?会不会因为很少爬影响他低智能发展呢?

♡芷若♡

不能过早使用: 在宝宝满10个月之前,最好不要尝试使用学步车。过早使用学步车,会使宝宝跳过“爬行”的自然生长发育规律,造成以后身体平衡和全身肌肉协调差

muyixixi

学步车不利于宝宝四肢协调能力的训练,所以最好不坐,不过偶尔做一下也没有关系的;这么大的宝宝可以训练爬行了。

龙成宝宝

最好是不要坐的时间太长了,可以把宝宝放在地板上,让宝宝自己去翻去爬,天气热,地板也不凉,没关系的呢。

xiaofengmi2013

最好不要用,否则宝宝会对学步车产生依赖,影响宝宝的协调性,宝宝的四肢得不到很好的锻炼

zhulovez

最好不要用学步车。会影响宝宝正常发育的。不过忙不过来的时候偶尔用一下还是可以的哦

潇潇雨淅淅淡QQ

那就看他骨骼发育的怎么样,有的小孩走就很好,还是看他坐了后有没有什么影响对身体,没有就没事