艾妖妖

宝宝8个月了,最近一个月总吐奶

宝宝8个月了,最近一个月,每次哭得大声给她奶吃,吃完总会吐,是怎么回事呢?是吃厌了吗?还是怎么了呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肯定是肠胃上不舒服才会这样的,在宝宝哭的时候,尽量的不要为宝宝喝奶,以免把宝宝呛到,宝宝已经过了厌奶期呀,如果还是这样的话,最好是带宝宝去检查一下为好。

muyixixi

可能是宝宝有些胃肠感冒,不舒服宝宝肯定会哭闹,哭闹时吃奶很容易吐的;这样的宝宝注意饮食调节:不吃油腻不易消化的食物、可以喝点粥,多喝水、不吐后再喝奶;同时可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能。如果宝宝情况加重及时去医院治疗。