杋杋

宝宝一天吃蒸苹果吃几个合适啊

我家宝宝特别喜欢吃蒸苹果,但是宝宝才九个月,不敢给他多吃,但是他就是喜欢吃啊,一天基本上一个大点的苹果他自己能吃完了,是不是多啊?

zhulovez

一天半个到一个都是可以的。能吃一个就给他吃,但什么吃多了都不好。所以不能再多了。

音乐让我说爱28

不会多的,吃一个差不多了不要再多吃,不然不太好,蒸苹果是腹泻的宝宝吃最好了可以止泻所以不要吃过多