不醒就睡晕

宝室咳嗽黄痰吐不出来怎么办

我家宝宝十一个月了,最近可能是上火感冒了,宝宝嗓子里有痰,总是憋得他呼哧呼哧的,还老是半夜咳嗽。有黄痰但是吐不出来,怎么办

胖胖康的妈

多给孩子喝些水吧。孩子咳嗽可以适量的用些清肺化痰颗粒,复方鲜竹沥化痰效果不错,熬些冰糖雪梨水给孩子喝。

zhulovez

川贝雪梨加冰糖。这个对风热咳嗽最有效果。把川贝磨成粉,把梨子掏空,带把的那边横切掉一点当盖子。加川贝粉和冰糖一起蒸2小时。梨子里不加水。喝水吃肉,效果真的不错,祛痰止咳。