寻找幸福的彼岸

六个半月宝宝鼻子不通气怎么办

宝宝六个半月了,这几天下雨宝宝晚上睡觉又不老实,开始有点流鼻涕,后来就听到嗓子又有痰了 我就给他吃止咳化痰的,痰现在没有了,鼻子不透气,怎么办啊

音乐让我说爱28

不要担心你可以去一块毛巾折一下然后用热水敷敷,注意敷之前自己先试试温度毕竟宝宝还小皮肤嫩,大概温热就可以了

胖胖康的妈

用温湿毛巾放在宝宝的鼻部进行热敷(不能太烫),每天两次,每次15分钟左右。