nanjingjiajia

宝宝最好几个月开始吃点米糊

我家宝宝三个多月了,但是我的奶水已经不多了,经常不够宝宝喝,想给他加点迷糊之类的辅食,不知道行不行呢。宝宝最好几个月开始吃点米糊啊

木头人Q

亲,最好等小宝贝满4个月后,再添加辅食哦,那时小宝贝的肠胃发育得比较好了,也会比较好消化哦。

音乐让我说爱28

添加辅食是这样的,如果你纯母乳那要六个月开始添加,如果是奶粉或者混合喂养要五个月,你现在奶水如果不多那可以混合喂养,给宝宝吃点奶粉

muyixixi

现在还不行,母乳不够可以加点奶粉,等宝宝满4个月时可以添加辅食,开始可以吃点米汤,米糊,果汁,果泥,菜汁,菜泥,蛋黄等等,一种少量加,适应了再加另一种,密切关注宝宝的反应,如有不适立即停止。

我爱乐乐2012

辅食添加的时间最好在4-6个月,4个月的时候可加点米粉,从稀米粉开始加,再过渡到浓米粉。