甜蜜蝴蝶

怀孕二十周头部小会是畸形吗

我怀孕二十周了,做三维彩超,头小,小了半个月,医生说可能是畸形,如果等下个月复检如果还是这样,宝宝还可能有脑积水,怎么办?一般这样的概率是多大啊

小虾米米

亲,不要着急,你的数据是多少啊,对比一下正常数据,以前我怀我家宝宝三十周的时候医生也说头小,说是发育不良,让我回去补充营养,下个月再来看情况,我回去每天喝骨头汤,后面医生又说没什么问题,二十周还小呢,还会长的。

文文的妖精

不要着急的,有时候B超的数据不是很准确的,我就是隔了一天在不同的医院检查,一个B超现实17周,一个还显示19周的,所以不能一次检查为准,保持好的心情,宝宝才能健康成长