小毛逗

我为什么还没有感觉到胎动?

我现在已经18w+5天了,听说十六周左右就会有胎动,可是我还是没有感觉.不知道会不会有问题,不过宫高和腹围一直有增长,不知道宝宝健不健康.

城妈

其实呀宝宝从开始成形的那一刻起, 他就时时都在动, 只不过那些动作太轻微了, 导致妈妈感觉不到, 但是你所说的问题呀, 即便是经产妇也不能在16W的时候感到胎动的!
正常的应该是:经产妇在18W 以上就可以感觉到胎动, 初产妇得在20W后才能感觉到胎动的.
别想太多, 也别顾虑太多, 用快乐,幸福的感觉去感受你现在的孕期生活... 宝宝才会发育得好的.. .

smallerstar

一般出孕者要到20周左右能感到胎动,不用担心的。

磊磊

你不要过于急,正常来说,胎儿是要过了20周才能感觉到胎动的;只要你与胎儿健康就好,放松点。

wyq333111

我是在五个月的时候感觉到胎动的,所以别着急。第一次感觉到胎动,真的觉得很神奇,真正觉得宝宝的存在了。

xinmeng125

我是在5个多月时能感觉有胎动,刚开始很弱,然后慢慢动的很厉害,所以你不用着急.再等等.祝好孕

依依妈咪

我是4个月感觉到胎动的,有早有晚,因人而异,没什么的。