紫梦兰陵

我是O型血,我老公AB型,会溶血吗?严重吗?

我去年怀孕70天的时候宝宝没有胎心,这次已经怀孕,在网上查我们的血型会溶血,我想知道去年死胎的情况是溶血造成的吗?

小虾米米

楼主别瞎想了,这个机率不大,但也要去医院做正规产检啊。我也是O型的,我老公B型,去医院测了ABO溶血没问题啊。你要和你老公一起去医院检查。

文文的妖精

死胎的原因有很多的,不一定是溶血造成的,但是会出现溶血的情况所以,一定要注意检查的