JPLOVETM

宝宝的奶瓶通常需要用到什么时候呢?

还有十天就是宝宝的预产期,这几天我一直在忙着准备新生宝宝的东西,为了预防母乳不够的情况要添加配方奶粉,我为宝宝挑选了一个奶瓶,我想问问宝宝的奶瓶通常需要用到什么时候呢?

lotus_shmily

生活中真正的快乐感受很少,而对于一个婴儿来说,奶瓶则是其中之一。重要的不是要让孩子停止使用奶瓶,而是要让他学会用杯子喝水(或牛奶)。一旦孩子学会了使用杯子(大约在孩子9个月大的时候),每天少量用几次奶瓶没什么关系。
孩子长到什么时候该停止使用奶瓶没有严格的规定。一般到孩子两岁时,公开的场合不应再使用奶瓶,在家里则问题不大(比如孩子午睡、沮丧、或晚上睡觉前可以用奶瓶)。
奶瓶里装有含糖饮料如牛奶和果汁应及时让孩子吸完,不要较长时间吸吮。如果较长时间吸吮牛奶和含糖饮料,孩子会得龋齿,称为奶瓶龋齿,会损坏孩子的门牙。
如果孩子想要带着奶瓶偶尔吸吮以获得安全感,可以在奶瓶里装些白开水,这样就不会损坏牙齿了。

音乐让我说爱28

宝宝奶瓶用到什么时候一般因人而异的,有的宝宝大一点了也学会用杯子了也许就不爱吃奶瓶了,所以主要要看孩子的

一抹如风地暖阳

我朋友家的孩子现在已经四岁了,每天都要使用奶瓶的。他家孩子每天晚上临睡前一定要喝一杯鲜牛奶才能睡。所以他的父母每天晚上都用微波炉,拿奶瓶为宝宝热牛奶。
所以,咱们应该给宝选择质量好的,最好是玻璃的奶瓶。这样以后宝可以拿这个奶瓶喝水,也可以用这个奶瓶喝奶,现大些也可以热液体的食物给宝喝。用途非常大哦!
你要是快生了,我建议你给宝准备两个奶瓶,一个是120ML的用来给宝喝水,一个是240ML的,用来给宝喂奶。最好是玻璃的,因为到目前为止玻璃奶瓶是我们认为最安全,最环保,最好清洗的奶瓶。
要是塑质的,就要仔细挑选了,劣质的塑质奶瓶易使宝宝性早熟,或者引发其他疾病。不锈钢的奶瓶防摔,保温,价格略贵,但是实用性并不好。
这是我的使用经验,希望能帮到你。

Coffee芽芽

宝宝出生最好准备两个奶瓶,新生儿准备玻璃的,一个宽口径160ml左右的用于喝奶,一个标准口径120ml左右的用来喝水。玻璃的用的时间会长些,等2-3个月时换个奶嘴就行了。但是玻璃奶瓶很容易打碎,宝宝6个月前要打掉几个呢。等会抓握了再换成塑料奶瓶。

2011光彩熠熠

一般来说宝宝从出生开始奶瓶是必备的。具体用到什么时候这不用管。等宝宝会用别的像杯子吸管他就自己选择不用奶瓶了。