hi,好

孩子在家在校完全不一样呢?

老师打电话来说,儿子在校各方面都好,有礼貌有教养,还夸我教得好。这是真话吗?难道我儿子是双面人,在家像头牛一样,整天就知道玩,每天气得我半死的,请问孩子在家在校完全不一样呢?

十月天使小甜甜

宝宝是有多面性的,别担心。
我姐姐家的孩子也是这样。
孩子在学校和小朋友老师在一起有个比较和限制。比谁乖,谁学习好,谁聪明,谁表现好,总体来说会比在家里乖。
在家里有大人的呵护,放纵了孩子的天性,也没什么不好的。

我爱乐乐2012

呵呵,宝宝都是这样的,好像大多宝宝天生就敬畏老师,老师说什么他都听。在家就”欺负“大人,因为他知道大家都爱他。

音乐让我说爱28

不要担心宝宝都是这样的,因为可能外面的人和事都很陌生所以表现的乖一点,但是回到家是自己最亲的人,那就比较放得开了这样