小乔六六

新生儿的小衣服怎么清洗

7月初的预产期,新生儿的小衣服怎么清洗

小小陈谢妈

我都是用清水洗一遍,然后倒点点婴儿专用的衣物柔顺剂,大太阳晒一天。

满族

我家宝那时都是用清水洗的,如果不是粘染上什么的话,清水洗 就好了,别用一些化学制剂,婴儿的皮肤经不起的!

智妍妈妈

最好是用肥皂,肥皂的添加剂相对来讲少。不要用洗衣粉,这个含有碱性物质对宝宝的皮肤损伤很大。要冲洗干净,最好是用甩干,宝宝的衣物大多的纯棉的,衣物含有多少水,就会担心水里面含有多少污渍 。