简单682QQ

孕55天了,看不见胚芽

末次月经4月10号,昨天检查显示胚囊大小为2.4*1.7cm,可见卵黄囊回声,没看见胚芽,正常吗?我月经周期不准,最长60天,近两个月为28天

muyixixi

你的月经期不准,所以排卵期也不准了,怀孕时间也就不准确了,你不用担心,过段时间再去检查看看,应该没有事的。

一抹如风地暖阳

我记得我刚怀孕那会,十分担心孩子会流掉,总到医院做检查。第一次去说是没见到胎芽,然后又去,又说没听到胎心。然后我干脆不去了,每次去,都要受一次折磨,总是要担心这个,担心那个的。我朋友人家只有建册的时候去医院,其他的时候自己都没去检查,人家孩子好好的。
所以我觉得咱们要是没有肚子痛,流血的症状,就别总去医院折腾了。

小小陈谢妈

般7周B超检查可见胎芽,8周可见原始的心管搏动你的情况可以在观察一周,