不醒就睡晕

早期怀孕的孕妇有什么症状

我想问一下,如果是刚刚怀孕一般都有什么症状 ?我一直都在备孕,但是我觉得我可能是怀孕了,我觉得浑身没劲,有点感冒似的,不知道是不是怀孕了

小舞麻麻

可以買驗孕棒查一下的哦,每個人的情況不同的,有些人會有妊娠反應,有些人就沒有,但一般都會覺得特別困的。

瑾萱ma

是差不多这样,胃口也不好,你可以去买孕孕的查一下或者过些时间去医院也行,太早的话可能查不出来的了

小小陈谢妈

买个测孕纸测测就知道了。还有这个时候怀疑是否怀孕不确定的话不要吃感冒药

biye2014

停经、呕吐、尿频等等