ihixc

宝宝2个月了,怎么判断她是不是吃饱了呢?

宝宝每次吃奶的时候,吃着吃着就会听到像打嗝的声音,可是给她再吃还会像很饿似的,有时会担心她吃多了,不忍心拿掉,怎么样是吃饱了呢?

小舞麻麻

看宝宝有没有吃饱看他的便便,如果便便稀稀黄黄的就是正常的,如果带绿色就是饥饿性腹泻就是没吃饱的哦。

小小陈谢妈

吃母乳饱不饱宝宝自己有数,饱了自然就不吃了

理真

判断宝宝是否吃饱,一是看宝宝每顿奶的间隔时间,正常情况下每次母乳喂养的时间为3小时左右;二是看宝宝的便便颜色及量是否正常。

汤斯语

我家宝宝也是两个月,她吃饱了自己就不吃了