*普普*2004

胎盘111级是什么意思

我怀孕三十五周了 ,今天去医院做产检,做的事B超,我看单子上说胎盘111级,是什么意思啊?级数是根据什么决定的,会不会对宝宝有影响呢?

QQ猫708QQ

胎盘三级就是胎盘有点老化了,我也不太明白,不过当时我做完检查大夫说的,一级最好,但是到后期还是会到二级,三级就是胎盘老化了,营养吸收的慢了 ,不过应该没有多大影响,因为孩子已经快出生了。

1杯白開氺ヽQQ

当胎盘已经三级的时候,代表着胎盘已经没有什么营养了,因为胎儿是通过胎盘来吸收营养物质的,这时候也代表着宝宝快要来到你的身边了,你现在一定要准备好产前所需要的东西。

baby812

表示成熟度。是不是要生了