小舞麻麻

宝这是会说话了吗?

大家是怎样判断宝宝开始说话的?我们家这几天跟他说话会搭理你了,比如会说好,吃,去这些,以前有时候也说但是你问他他不搭理你,现在会用这些词来回应了,这样子算是开始会说话了吗?

1杯白開氺ヽQQ

是的呀,宝宝现在说的这些,是一些比较简单的语言,平时要多和交流,慢慢的宝宝的语言就会连惯了。

小国豪

是的呀,宝宝不是已经在说了吗,所以这个时候要多跟宝宝交流,宝宝很乐意关尽力来表达自己的意愿的了,慢慢就能说更多的啦

小尹浩妈妈

是的,可能宝宝已经在慢慢学习说话了,平时多和宝宝说话

lu0916

是啊,宝宝在开始学说话

小超男

宝宝不是已经在说了吗,所以这个时候要多跟宝宝交流,宝宝很乐意关尽力来表达自己的意愿的了

优优囡

宝宝是在咿呀作语了,以后会越来越可爱可爱呢···

惠惠11

是的,现在家长要做的就是多陪宝宝说话,教宝宝一些儿歌增加宝宝的词汇量,这样宝宝的沟通能力语言发展能力都会有很大提高