优哒哒

眼屎多怎么办

我家小宝这两天眼屎特别的多,以前都不会的了,奶粉吃的是一样的,也加了奶伴的,为什么会这样啊!现在要怎么办?

2012辰妈

上火了吧,给宝宝适当喝些水呢,是不是天气的问题额应该没事的哈,注意八宝眼睛卫生

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有内火了,平时要多为宝宝喝水,最近为宝宝的辅食吃的清淡一点,多吃一些蔬果,是会缓解的。

♡转转妈妈

是上火的原因,给孩子多喝些白开水,奶粉的量这几天稍适当的减少点,再看看。

蓝影

上火的原因,弄点清火宝给宝宝喝

剪断回忆QQ

天气热,可能是有点上火了吧,我家宝宝也是这样,不用担心

漂漂雪晴

多喝点水吧,再观察一下,看看宝宝是不是泪囊堵塞了。

judy1204

可能上火了.可以吃冲剂

lotus2012

天气热,多给宝宝吃水果喔。

小演

可能是天气热的原因,平时多给宝宝喝点水,还有可以榨点果汁给宝宝喝一下啊

龙成宝宝

天气热了,火气会更旺盛的,所以更容易上火,多给宝宝喝点水,奶粉里面要加奶伴侣。

小超男

给宝宝适当喝些水呢,是不是天气的问题额应该没事的哈,注意八宝眼睛卫生

染色的橘子皮

是不是黄色很黏的那种,宝宝可能是得了泪囊炎,可以给宝宝用托百士,一天二次,一次一滴,二天就好了

回忆无限

宝宝上火了,是不是给他穿的太厚或者盖的太厚了?适当减少些衣物看会不会好点。

xi1221

宝宝可能是有些上火,要多喝水。眼睛上的眼屎要及时清理干净/

xuyu816

多喝水,白开水,里面可以加一两勺金银花露,然后根据孩子火气状况增减金银花露的量。 直接做绿豆汤给他喝就行了,降火解毒。不用再放什么鱼呀肉呀的。肉生火,鱼生痰。