鲭婷

宝宝不爱辅食,爱零食

宝宝不喜欢吃辅食,但是吃零食,就是嘉宝的泡芙,之前喂零食,是他不爱吃辅食,总怕他不吃饿,就给点零食,但又怕他养成习惯,只吃零食了。他现在9个月,辅食吃的一直不是很好,纯母乳,要由着他,还是逼着吃~~

1杯白開氺ヽQQ

孩子还这么小,不要经常的为宝宝吃零售食,为宝宝把辅食做的多样化呀,经常换口味,宝宝是会接受的,零食不但没有营养,经常吃的话,宝宝身体的营养是跟不上的。

♡转转妈妈

辅食要想办法做得可口些,能吸引孩子的注意力,同时味道也是孩子喜欢的,而且要是流质性的孩子易消化的。

duola2013

每天还是要坚持两顿辅食,虽说母乳有营养也可以,但是孩子大了不抗饿的,每天孩子的活动量也大啊,他不喜欢吃,可以换着法给孩子做,总有爱吃的。

小尹浩妈妈

这可是不好的习惯,不能让宝宝总吃零食,营养不够的,

小美美涵涵

孩子饿极了就会吃的,我有这样的经验,而且新增辅食一定要在他很饿的时候给他吃,否则有可能以后他都不喜欢这种辅食