cathy2

宝宝生长缓慢

我家宝宝出生时7.8斤52CM,满月体检时才8.4斤57CM,医生说是不够吃,可是每次都是宝宝不愿吃的啊?另外她总是喜欢竖着抱,我担心她太小总这样竖抱会影响她的成长.

chengjiaoguan

我们家孩子第42天复查的时候长了8cm,三个月大时才长了3cm,我想这都正常吧,关于竖着抱的问题,估计问题也不大吧,医生叫给孩子喂完奶后,要竖着抱,促使孩子打嗝,防止吐奶,我们家小孩就是这么报的,不长时间竖着报应该没多大的问题.

midori

不愿吃可能是不对胃口,就要喂奶粉或换奶嘴什么的,一样一样试着来

liudongqi

最好还是不要竖着抱,这样对他的脊柱没什么好处

李天尧

这位家长不用担心。小宝宝在第一个月都是这样哦!长得慢些,但到了后边,第二个月,第三个月就长得很快了,我家宝宝第一个月也没怎么长的,但现在三个多月体重都超标了,我还嫌长太快太胖了呢!宝宝三个月之内最好还是不要竖着抱,

chengjiaoguan

我们家孩子第42天复查的时候长了8cm,三个月大时才长了3cm,我想这都正常吧,关于竖着抱的问题,估计问题也不大吧,医生叫给孩子喂完奶后,要竖着抱,促使孩子打嗝,防止吐奶,我们家小孩就是这么报的,不长时间竖着报应该没多大的问题.