小余锅贴

十个月的宝宝为什么什么水果都不吃?

十个月的宝宝为什么不要吃水果?6-8个月的时候一天一个苹果,到了9个月开始看到不管什么水果给她吃嘴不肯张开,现在看到不管什么水果给她吃嘴不肯张开?怎么办?

小尹浩妈妈

我家宝宝看见水果就嚷嚷,特喜欢吃,感觉一般孩子都会喜欢的,给他多重水果试试

duola2013

亲,是不是小的时候总吃苹果给孩子吃够了,导致见到水果就不想吃,孩子需要每天换着样给孩子吃水果的,要不总吃一样该讨厌了。