cnh8baby

有什么方法可以改善孕吐严重的这种状况呢?

我现在怀孕四十天左右,可能是因为早孕的缘故,反应特别厉害,本来怀孕是很快乐的事情,可是因为孕吐严重让我心情很差,请问有什么方法可以改善这种状况呢?

寂寞咖啡683QQ

吃苹果吧,苹果是很好的改善孕吐的东西,我以前怀我家宝贝也吐的很厉害,几乎吃不了什么饭,有时候吃着吃着饭就去吐了,很难受,感觉肠子在里面翻动,后来我老公去买了一箱苹果回来给我吃,吃了苹果就没有那么难受了

淘气こ瞳瞳

早孕反应是很多人都遇到过的,没关系,3个月以后会有所改善,平时什么时候有胃口就吃点东西,吐了也要继续吃。