遨游天下QQ

我家宝宝头部出汗多

为什么宝宝会头部出汗多,一直也有补钙,是没吸收吗?还是正常的新陈代谢?还是属于其他什么?

我家宝贝的妈

两者都有可能,也许是补钙没吸收,也许是属于正常的新陈代谢,多给宝宝喝点水,没事的。

♡转转妈妈

夏天太热,孩子出汗多也是正常的,如果你家孩子一直在补钙,那就没必要担心。

淘气こ瞳瞳

宝宝活力大,同样厚的被子,大人觉得不热,孩子可能就会出汗了。注意补充水分就行。

紫兰天依2

你好,天气比较炎热,出汗多也是很正常的现象,你也不用过于紧张的,平时要多晒太阳。

我是安宝的妈妈

你好,这么小的宝宝新陈代谢的快,有时头部出汗也是挺正常的,只要宝宝睡觉不哭闹情绪还好就可以了。