迷糊小宝妈

宝宝这两天开始流鼻涕

6号就是宝宝接种的日子,但这两天流鼻涕,能不能打疫苗呢?

木头人Q

亲,最好还是等宝贝不流鼻涕了再打疫苗吧,这个疫苗可以推后点打的,没有关系。因为宝贝打了疫苗前后48小时都不能吃药哦,一定要确保宝贝的身体健康哦。

提问者对回答的评语:谢谢妈妈的回答~!

可爱小多

最好还是等孩子好利索了再打针吧。或者去问问医生是不是可以打

子琪贝贝

先给宝宝喝点,白萝卜加生姜煮水,很严重就加点香菜梗给宝煮水喝,好咯在去,