zzhnk

想确认怀孕时间

郝医生,您好,我今年24岁,我的未比较复杂,恳请您帮忙。
我是4月18号与爱人同房,24号来的月经,月经较少。
5月6日与爱人再次同房,大量出血,且有血块,第二天去医院检查医生检查阴道说是正常的,尿检呈阴性。
6月1日由于月经没来,买了试纸测,阳性。
去医院做尿检也是阳性,B超未见孕囊。
过后两天我又买了试纸,还是阳性。
我想确认一下我是4月怀孕还是5月怀孕呢?如果是5月怀孕,4月的大出血是怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

真是很难分辨呢,等过几天去做个B超看看吧,暂时就按末次月经是四月份那次,不过因为受孕的时候出现大出血,所以怀孕早期要好好休养啊。

♡转转妈妈

既然B超未见孕囊说明是5月份怀孕的,如果是4月份怀孕的,那两个月了B超应该能看见。

muyixixi

如果是5月怀孕的,不好解释那次大出血是怎么回事?没有流掉吗?你说的好乱呀,我也搞不清楚了,最好做B超确认一下吧。