晨曦0130

宝宝发烧了那还要吃鱼肝油吗

♡转转妈妈

宝宝生病期间,药物最好是停掉,等孩子病好了再吃,同时吃药和钙鱼肝油怕会导致孩子肠胃消化不了。

提问者对回答的评语:en

lotus2012

我觉得是没有冲突的。

yyy2012

最好暂时不用先。

小龙008

最好先不要吃,等退烧了在吃这些比较安全,宝宝身体不好可以多晒晒太阳!

冰冰精灵

可以吃,也可以停几天, 鱼肝油 没有必要天天吃 不影响的,可以继续吃的哦。

QX睿妈

宝宝生病了还是停几天再吃吧。

xuyu816

可以停几天, 鱼肝油 没有必要天天吃 不影响的,可以继续吃的哦

会缘

只要胃口不受影响,可以继续。注意,应当应用伊可欣之类维生素ad之比为3:1的鱼肝油制剂。

龙成宝宝

宝宝生病期间,其他的药物最好就不要吃了,以免出现药物相互作用,影响身体健康。最好是等宝宝的病好了再吃。

龙之魂007

可以继续。注意,应当应用伊可欣之类维生素ad之比为3:1的鱼肝油制剂

末末201004

最好停一停 等病好后再吃 得病这些东西是不吸收的

沛心

鱼肝油,可以继续吃的,它真是普通的维生素而已,没什么特别的。生病期间也可以吃。

嗯啊0104

我家的宝宝从来没吃什么鱼肝油,现在身体也挺好,我一直不赞成药补,38.3以后可以吃退烧药,小孩子发烧是在调动自己身体里的抗病毒细胞进行战争,是一个过程

sqhjcn

虽然没有听说过发烧不可以继续吃,医生也没有特意叮嘱过,但是孩子发烧的话本身就会口干再吃鱼肝油油乎乎的更不舒服,可以暂停

乐乐110906

我倒是觉得可以不用吃的,本身孩子不喜欢吃的,孩子生病了也不舒服的,不如还是等好了吃吧

宝贝洛希

宝宝不舒服的时候不要吃鱼肝油的哦

雨的记忆

最好停用,怕和药物产生中和反应

沙拉QQ

不可以的,鱼肝油比较上火,已经发烧了,就不能再吃了

木头人Q

我家小子这几天也发烧了,我把钙水和鱼肝油都停了,过几天再给喝吧,这样可能更好。

andanyun

吃药的时候最好停了吧,等宝宝好了再吃也不迟呀