不醒就睡晕

六个月婴儿能用蚊香液吗

我家宝宝五个多月了,最近文字总是要的他睡不好觉,蚊帐也用了的,但是就是不管用,不知道能不能用电蚊香液呢?

zhulovez

最好别用。就是要用也要趁宝宝不在带出去玩的时候烧。等味道稀释后关好门窗再回来。

Ж花舞

用维生素B2兑水吧 撞到空香水瓶里 喷喷 我家这面在这时期 蚊子特多 我就用这个 孩子还真没被蚊子咬到过呢 所以我觉得挺好使的 还没毒