Zhengchaoping

夏天了,孕19周能不能吃雪糕和冰的东西啊?

夏天到了,心里好热好烦燥很想吃冰的东西可以吗? 雪糕凉虾冰西瓜。

muyixixi

最好不吃,冷东西吃多了,容易引起消化不良,如果特别想吃,可以少吃一点。

Ж花舞

最好少吃 也不都是不可以吃 凉的吃多了 孩子生出来容易肚子痛

宝妈手工坊

尽量要少吃啊!我怀孕的时候就很爱贪凉,都入秋了还是很喜欢吃!但还是要控制住自己啊!祝亲孕期快乐,宝宝健康
本人在家带宝宝,闲暇之间开了个淘TAO小店儿,名为:情有独钟孕婴坊。亲有时间可以去看看哦!