肥嘟嘟瘦巴巴

新生儿受到惊吓怎么办呢

我家宝宝出生第六天了,外面邻居有结婚的,宝宝被吵闹声吓到了,晚上会哭闹,而且让抱着,宝宝白天睡不安好,双手不老实,怎么办

♡芷若♡

用安抚受惊宝宝的方法 语言和抚触安慰 宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲

Ж花舞

可以给他叫叫!!老人的方法还是挺好使的 等她睡着后拎耳朵 边拎边说(孩子名)跟妈回家啊 说3遍~~效果还不错 实在不行 给孩子吃点小儿奇应丸 也挺好使的

TYrQQ

新生儿比较缺乏安全感的,多抱抱宝宝,让宝宝侧睡或趴睡试下,趴睡的话宝妈要时不时的看下宝宝。