本本在线

一周岁婴儿能做ct吗

我家宝宝由于我的疏忽,不小心从大炕上掉下来了,宝宝的后脑勺还与欧侧面都齐了红包,后来包退了,但是宝宝说话没以前好了,不知道是不是伤了脑子了,能做CT吗?

muyixixi

首先带宝宝去医院检查一下,如果病情较轻,可以暂时观察,如果医生建议做,最好还是检查一下CT,虽然
有一点点辐射的,但是病情需要,就不考虑那么多了,总比延误了病情要好吧。